Freund der Völker e.V.

Frei- unabhängig- Leben würdigen- schützen- fördern

nach oben

Ihre Spende fördert den Aufbau von menschenwürdiger Schul-, Volks- und Gesundheitsbildung,

unterstützt Kunst und Kultur, ursprüngliche Handwerkskunst, Naturschutz und Landschaftspflege sowie die Toleranz auf allen Gebieten der Völkerverständigung

Wir bedanken uns bei allen die uns bei unserer Tätigkeit unterstützen.

Dank Ihren frei verfügbaren Spende ist es uns möglich, in Notsituationen schnell und flexiebel zu helfen sowie langfristige Projekte aufzubauen, zu betreuen und neue Ideen zur Wahrung und Entfaltung der Menschenwürde aufzugreifen und umzusetzen.

Über die aktuellen  sowie  über neue Projekte berichten wir laufend auf unserer Webseite. Wir arbeiten unbürokratisch und effizient und stellen sicher, dass ihre uns anvertrauten Gelder an die jeweiligen von uns als förderungswürdig erachteten Projekte im In und Ausland weitergeleitet werden. Diese Projekte werden von uns eigenständig und transparent betreut.

Wir  als Mitarbeiter des Vereins arbeiten ehrenamtlich und verfolgen ausschliesslich humanitäre  Ziele die der Allgemeinheit zugute kommen.

Wir danken für Ihr Vertrauen.

Sie können den Verein Freund der Völker e.V.

mit einer regelmässigen Spende dauerhaft unterstützen , dies ermöglicht uns eine langfristige Planung der Projekte.

Selbstverständlich sind auch Einzelspenden willkommen

und Sie können auch aktiv mitwirken.

Was Ihre Spende z. B. bewirken kann:

mit €   25,--  ermöglichen Sie für 1 Monat einem Kind den Schulbesuch der Naturschule Pauri, Garwhal, Nordindien

mit €  125,--  kann der mtl. Lohn eines Lehrers der Naturschule Pauri sicher gestellt werden

mit € 1000,-- sichern Sie für 1/2 Jahr das Arzthonorar/Medikamente des medizinischen Hilfsprojekts Bhairava Nagar

mit € 2500,-- unterstützen Sie für 1 Jahr die Medizinstadion und das Geburtshaus in Mala / Garwhal, Himalaya-Region

Wenn Sie spenden wollen, dann verwenden Sie bitte nachfolgende Angaben:

Verein “FREUND DER VÖLKER e.V.”

Sparkasse Allgäu

BIC:    BYLADEM1ALG

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung, teilen sie uns Ihre Anschrift mit. (ab € 25,– )

Wir danken für Ihre Unterstützung.

Startseite Leitbild wer wir sind Veranstaltungen Hilfsprojekte so helfen Sie Kontakt Impressum Freunde Keltisch Feiern Handwerk